| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京瑞之特动力设备有限公司

微耕机 开沟培土机 蔬菜播种机 张万民电热帐 智能音乐糖画机 好日子干嘣鸡

联系方式
  • 联系人:李坤
  • 电话:13901329810
  • 邮件:1765916777@qq.com
  • 手机:13901329810
  • 传真:13366733731
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微耕机什么品牌最好小白龙微耕机四驱微耕机汽油微耕机
微耕机什么品牌最好小白龙微耕机四驱微耕机汽油微耕机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14微耕机什么品牌最好小白龙微耕机四驱微耕机汽油微耕机 
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-14 10:01
  询价
详细信息
 田园管理机的注意事项

田园管理机 -注意事项

农业机械作为农业生产和发家致富的好帮手,不但要会选购、善维护,正确操作使用、保养、维护机械也十分重要。

按照《农业机械产品修理、更换、退货责任规定》第二十三条规定,凡是由个人原因造成的机械故障,不能实行三包。为此,广大机手注意以下四点:

一、认真读懂机械使用说明书,掌握结构和性能,切忌囫囵吞枣,自以为是,不能充当“百事通”。

二、操作机械要遵循操作规程,维护保养要讲究方法,切忌马马虎虎,不能瞎摆弄。

三、农业机械功能有限量,载重车速有规定,切忌“小马拉大车”,贪小失大。

四、坚决不能操作有病机械,一旦发现机械有毛病,要立即停止操作,及时进行维护和保养。

保养:

  ①新机或大修后的田园管理机,应按使用说明书上的要求进行磨合试运转,认真检查调试后才可进行作业。

    ②发车前,检查发动机、变速箱中润滑油是否在油尺正常油位上下刻线之间,不足时添加,并检查是否有漏油现象。启动后,倾听和观察各部件有无异常声响,如发动机运转不平稳、过热等现象。检查离合器、换挡系统、转向机构工作是否正常。检查作业机具连接是否可靠,如有损坏,应立即更换损坏件。

    ③管理机需长时间存放时,应清除机器外表尘土。


更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202102/14/1710412.html
询价单